安妮英语俱乐部论坛

6岁Kipper中文写作起步的小楼

雾啊雾啊飘满天----
                                       飘啊飘啊飘到窗户上,
                                       窗户被盖满了;
                                       飘啊飘啊飘到镜子上,
                                        镜子被盖满了----

这是前几天洗手间洗澡的时候看到蒸气上升,一时来了灵感做的。

恐龙兄弟
从前,有两只恐龙,它们很喜欢玩耍。
      有一天有一只恐龙突然看见了一个奇怪的东西,那是一个粉红色的水晶小恐龙。它发现这只水晶小恐龙竟然会发电。另一只小恐龙看见了它的同伴被电焦了。
       这是一只暴龙,然后这只暴龙就去为它的同伴报仇。

暴龙寻求帮助    
   暴龙就想到它还有50个同伴,然后它就去叫它们了。但是它不能就这么快的跑过去,因为它先要过一点机关。
       它想到了它还有很多家庭成员。然后,它就去找它们了,但是它的家还很远很远。所以它要快速的跑回去。然后 ,它的家庭成员也来了。

暴龙找到了50个同伴
      家庭成员就跟着暴龙一起去寻找那50个同伴。
     首先,第一个机关就是木 导弹。它们就喷火把木导弹给烧成了灰。
     第二个机关是水,它们家庭成员里还有霸王龙。霸王龙有挡箭牌,挡箭牌可以挡住水。霸王龙就乘机把放水的机关给烧坏。
  第三个机关是挡箭牌,每个挡箭牌上有5500个刺。这次霸王龙又开始进攻了,霸王龙的挡箭牌上有无数个火团。火团把挡箭牌上的刺都给打到那50个兄弟的门前了。
          那50个兄弟推开门一看,是暴龙啊-------

回复 0278787887 的帖子

这个“雾啊”,写得很不错呦。蛮有意境,跟KIM上周口头作文“月亮啊”挺像。坚持写呀,我家5岁半