安妮英语俱乐部论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1123|回复: 0

宝贝上幼儿园了

[复制链接]
发表于 2014-4-24 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年4 月15日,宝宝第一天去儿童之家上学了!头一次离开妈妈一整天!表现非常不错,比预期表现的还好。因为很久之前就已经开始给他讲幼儿园的事情,读幼儿园的绘本!昨天也都跟他讲好了今天要去上学了,他答应了妈妈!我知道他答应了就会做的到!不过还是有点担心他午睡的时候会特别想妈妈,因为三年来我每天陪着她,一直跟着我睡觉的。今天往后他将步入儿童之家这个小圈子,这也是宝贝儿步入社会的第一小步!没有妈妈陪的日子,他要学着自己处理很多事情,他会慢慢成长,变的更加坚强,勇敢!
中午午饭后给老师打了个电话,老师说茂茂很棒,也很开心,没闹一点情绪,一碗饭也都吃了。开始是自己吃的,后来老师喂了些。下午三点半我就出门了,到了那里后,他们还在上课,在学三字经。唱名字当小老师,茂茂总是第一个跑上前去,呵呵,看他那么开心真的好欣慰!他们下课后我又躲起来偷瞄他们排队上厕所洗手,全程茂茂表现都不错!今天还一个小朋友过生日,他们还开个小party,一起唱生日歌,吹蜡烛,吃蛋糕!结束了,可以放学了,茂茂却还想玩会不愿回家!真的没想到茂茂离家的第一天会这么的开心!没有妈妈在身边,他的适应能力还是挺強的,但是不知道新鲜过后还会不会这么喜欢去儿童之家玩中学,学中玩!我相信宝贝儿会越来越出色!加油~我最最亲爱的宝贝儿!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|简易版|安妮英语俱乐部 ( 京ICP备11046565号-1,京公网安备11010802015347号

GMT+8, 2019-11-15 11:26 , Processed in 1.137857 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表