安妮英语俱乐部论坛

《安妮花 自然拼读英语故事俱乐部1》绘本中文翻译

第一本

页码

内容
尼克生病了。
尼克病得很厉害,不能打球了。
尼克说,我好想我的朋友。
比尔说,我好想我的朋友。
我给尼克准备了一份礼物。

它是一艘轮船。
这是一份很好的礼物。
现在,我可以去看望尼克了吗?
爸爸说,不可以。尼克生病了。

它是一条鱼。
这是一份很好的礼物。
我可以去看望尼克了吗?
爸爸说,不可以。尼克还在生病。
尼克一定会喜欢这份礼物。
我想念尼克。(图画中的文字)
这是最好的礼物。

第二本

页码

内容
泰德看到了一个鸡蛋。
他看到了一个红色的鸡蛋。
泰德弯下腰去。
他看到了一个很大、很大的红色的鸡蛋。
泰德看到了鸡蛋上的一个斑点。
泰德说,这不是一个斑点。
泰德看到一条腿。
泰德看到一条腿伸出来了。
泰德看到了两条腿。
两条腿伸出来了。
泰德大喊了一声。
看看我的鸡蛋。
现在没有鸡蛋了。
现在只有一个鸡蛋壳。
泰德说,我有了一个新宠物了。
它是我目前最好的宠物。
第三本

页码

内容

我是一只毛毛虫。
我可以向上爬。
我可以向下爬。
看,这是我的午餐。
我的午餐很好,很香很香。
这是一个好地方。

我很走运。
我可以向下逃到这里。

这里很舒适。

非常舒适。

我感到非常舒适,就像一只小虫躺在地毯里一样。
太阳升起来了。
我能出来了。
现在我是什么?
我是一只漂亮的蝴蝶。

第四本

页码        内容
2        兰有一株植物。
3        兰喜欢她的植物。
4        她的植物摆在桌子上。
5        她的植物呆在有阳光的地方。
6        沙子放在了盆里。
7        沙子不是湿的。
8        兰把沙子弄湿了。
9        兰喜欢她的植物。
10        现在,植物的茎部肥硕又平整。
11        兰看着她的植物。
12        兰看到了一只小虫。这是一只害虫。
13        走开,小害虫。
14        现在,兰的植物长大了。
15        她的植物长了一个红色的花蕾。
17        兰的植物获得了第一名。

第五本
2        这是多克布拉克。
3        他能修理很多东西。
4        一条鳄鱼站在一块岩石上。
5        向多克求救,
于是,他把鳄鱼拖进了水里。
6        一头猪在大雾中迷路了。
7        向多克求救,
他把猪送回了家。
8        黑猩猩的一条腿摔坏了。
9        向多克求救,
他给黑猩猩包扎好了腿,还做了双拐。
10        一只臭鼬很恐慌,尾巴发不出臭味了。
11        向多克求救,
他治疗好了臭鼬的尾巴。
12        一只鸭子的头被卡住了。
13        向多克求救
他能解救鸭子。
14        多克布拉克能看到了一座时钟。
15        六点了,他该收工了。
17        多克布拉克可以修理很多东西。

第六本

2        一只蚂蚁居住在蚁冢里。
3        它能生活在贝壳里吗?
4        寄生蟹居住在贝壳里。
5        它能居住在围栏里吗?
6        公羊居住在围栏里。
7        它能居住在洞穴里吗?
8        狐狸居住在洞穴里。
9        它能居住在鸟巢里吗?
10        知更鸟居住在鸟巢里。
11        它能居住在沙子里吗?
12        蛤蜊居住在潮湿的沙子里。
13        它能居住在植物的叶子上吗?
14        蛀虫居住在植物上。
15        它能居住在池塘里吗?
16        青蛙居住在池塘里。
17        你居住在哪里呢?

第七本
3        大卡车可以办大事。
4        一头猪要去新的栅栏里了。
卡车可以帮忙吗?
5        是的,卡车可以把猪运往栅栏里。
6        看看这乱糟糟的一团垃圾。
卡车能帮忙吗?
7        是的,卡车可以处理好这些乱糟糟的东西。
8        这个坑很大。
卡车可以帮忙吗?
9        是的,自动倾卸卡车可以填满这个坑。
10        看看这里的大火。
卡车能帮忙吗?
11        是的,卡车可以很快到达那里。
12        一辆货车开动不起来了。
卡车能帮忙吗?
13        是的,卡车有一块斜板。
14        泵里没有气体了。
卡车能帮忙吗?
15        是的,卡车可以运来气体,输送到泵里。
17        大卡车可以办大事。
第八本
2        这是蚂蚁丹。
3        丹很伤心。
4        丹喜欢吃快餐。
5        丹没有快餐。
6        丹能看到一个大袋子。
7        袋子里面有快餐。
8        丹必须走到袋子那里去。
9        丹画了一幅地图。
10        丹开辟出了一条小路。
11        这是一条通向斜坡的路。
12        丹站在斜坡上。
13        丹得到了快餐。
14        这是果酱。
15        丹喜欢这份快餐。
16        丹不是一只伤心的蚂蚁。
17        丹是一只很快乐的蚂蚁。

第九本

2        天气很热。
3        天气非常非常热。
4        鲍勃喜欢慢跑。
5        鲍勃感到太热了。
6        伦喜欢蹦蹦跳跳。
7        伦感到太热了。
8        唐喜欢跑步。
9        唐感到太热了。
10        帕博喜欢拖地。
11        帕博感到太热了。
12        多特喜欢慢跑。
13        多特感到太热了。
14        妈妈喜欢剁菜。
15        妈妈感到太热了。
16        我感觉太热吗?
不热。
17        我非常喜欢热天。

求置顶!!

张若宸 发表于 2014-2-21 11:21
求置顶!!

必须滴