安妮英语俱乐部论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1144|回复: 1

从宝宝身上得出的处世箴言

[复制链接]
发表于 2013-8-15 10:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式


1、当你犯了大错时就哭喊(他爸爸工作中犯错时只能静等挨批)。

2、牛奶、鸡蛋是营养的来源,当然也可以吃蔬菜、水果,和少量肉(生活本来可以是简单的)。

3、 当爸爸、妈妈围着我时睡觉就没必要了(睡觉本来就没有意义,没事干时才要睡觉)。

4、把卫生纸从盒子里抽出来非常容易,但塞回去就费劲了(破坏容易建设难)。

5、每个人都时不时地需要胳肢,我愿意为爸爸、妈妈、姥姥干这个活(大人们有时也会互相逗乐)。

6、如果人人都穿尿裤,生活会简单得多,当然我们都要学习蹲盆(我们总不满足于初级阶段,生活就是创造新烦恼)。

7、所有尝试都失败后,找姥姥(有时领导就扮演姥姥的角色)。

8、旧玩具一个月不见会变成新玩具(所谓新也就是罕见)。

9、你要高兴就把它表现出来吧,越是人多我越要高声尖叫(爸爸妈妈已经没有那个胆量了)。

10、吃饭被人追着也挺好玩的(领导们可能就是这种感觉)。

11、我喜欢里面放许多小鸭的泡泡浴(大人们喜欢漂许多花瓣的鲜花浴)。

12、摔倒了自己爬起来,摔疼了妈妈抱抱(爸爸”摔”疼了,妈妈也会抱抱)。

13、 美好的一天从一瓶牛奶开始(早餐关系到全民族的健康和发展)。

14、出去玩时要时刻保卫自己的财产不受侵犯,包括小车、皮球等(带行李的旅客睡觉时要睁一只眼闭一只眼)。

15、电视最适合近距离观看,冲破爸爸设置的障碍,最大限度地靠近电视就成为我和爸爸的一大冲突(冲破禁忌主要源于对快乐的追求)。

16、弄脏的饼干扔到垃圾桶里,踩上巴巴的鞋也应该扔到垃圾桶里(大人们常常不明白这两件事实质上是一样的)。

17、电脑是通过键盘工作的,我会盯着显示屏迅速地按键盘,基本上实现”;有时电脑会死机,或者丢些什么东西,看爸爸大惊小怪的样子,好像是我给弄坏的,其实是他的电脑太旧了(大人们常陷入自责的泥淖,换个角度看问题也许更好)。

18、以我的经验,遥控器只是偶尔能打开电视,为什么大人们都用它呢?(必然的事情在实施过程中也会成为偶然)。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|简易版|安妮英语俱乐部 ( 京ICP备11046565号-1,京公网安备11010802015347号

GMT+8, 2019-12-9 00:35 , Processed in 1.107994 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表