安妮英语俱乐部论坛

安妮鲜花订制学乐原版Sight Word Tales下载说明图解

第一步:登陆机工社网站首页www.cmpbook-jcjy.com,先免费注册会员

第二步:找到右下角的

之后点击更多,

第三步: 点击尾页找到

第四步:解压缩下载的文件,出现

双击它将其安装到电脑上面,出现图标
第五步:找到资源列表的第8页下载Sight Word Tales.ouf 音频文件

第六步:将点读笔插到电脑上面,然后双击

出现窗口

点击添加文件按钮 添加下载好的Sight Word Tales.ouf 音频文件,或者直接将音频文件拖到窗口中

第六步:点击
第七步:

选择是,出现窗口
第八步:
点击确定,升级完成,退出点读笔,重新打开后即可使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已经弄好了,多谢分享

简单明了,

机工社的网站太难进了,昨晚进不去,今早也进不去,为什么?

回复 深圳boy3岁豆妈 的帖子

亲,现在可以进去哦,是不是因为周六周天网速不太给力呢?看看能进去不,要是还不能,再过来问一下哈。

进不去呀,一直是“无法连接到网站”

回复 joannawei 的帖子

亲 亲 ,现在可以登进去咯 ,再试试吧

你好,我按步骤操作到第六步,插上点读笔后,Volumelabel这个盘里一堆文件个个点开没有OID FS Generator , 点击可移动磁盘,里面只有一个OIDFS配置文件(TXT文件),不知道您说的这个OID FS Generator 究竟在哪里?还是我的这支笔有问题。望有知道的请速告我一声。我买了三套亲自故事和sight word tales 都无法点读。 多谢!

18211087880 亲,如果有下载安装过程中有不明白的地方,可以直接打电话找点读笔的技术支持。  发表于 2013-4-17 15:17

感觉笔的容量有些小,也有可能操作问题,自然拼读2的东东不能全装入点读笔里,不知道有没有遇到这样的问题

亲,如果在升级过程中有问题,请直接打点读笔技术的电话18211087880 如果他的解决您不满意,您再找我们店里的售后哈  发表于 2013-4-17 15:18

回复 cathy_tan2008 的帖子

我问过售后,他只是发了一堆介绍,没有回答我的问题,无奈才问这里的

回复 cathy_tan2008 的帖子

这个电话一直处于关机状态

晕呀!购买了安妮拼读合辑3。还是正在摸索阶段。点读笔是在安妮自然花2里面含的。现点读笔里面只有自然花1的内容。现想首先拷SIGH WORDS TALES的音频进去。但已显示容量不够了呀!这样我是不是需要把自然花1的内容删掉啊?还是我哪里操作或理解有什么问题?求助!大家是怎么做的呢?

richcolour 发表于 2013-5-12 08:09
晕呀!购买了安妮拼读合辑3。还是正在摸索阶段。点读笔是在安妮自然花2里面含的。现点读笔里面只有自然花1的 ...

已经在点读笔客服的指导下成功安装了安妮花1,安妮花2,SIGHT WORDS TALES.
现在每天都有点读SIGHT WORDS TALES.音质不错!

谢谢太好了,明了