安妮英语俱乐部论坛

点读笔音频安装说明

如果您买的是《安妮花英语自然拼读1》,《安妮花英语自然拼读1点读笔套装》,《安妮花 磨出我的英文耳朵1-2》或者《安妮花 自然拼读英语故事俱乐部1》,那么,不需要安装点读音频,点读音频已经在笔中。

如果您买的是《安妮花英语自然拼读2》,《安妮花英语自然拼读2点读笔套装》或者《安妮花 自然拼读英语故事俱乐部2》,那么,请先打开学习指导看用前必读,然后按照用前必读的索引打开相应光盘, 所有的点读音频都在光盘中。请复制点读文件到电脑, 然后,请按以下操作:
1.        请将“客户版FS Generator V3.3”安装到您的计算机中。
2.        将点读笔连接电脑,弹出“是否对点读笔进行升级”,请选择是,然后对点读笔进行升级,升级过程中,会把点读笔里包含的语音文件保存在电脑中,点读笔升级后,请把保存在电脑中的语音文件再全部拷到笔中。
3.        然后将光盘中的文件也拷到点读笔中。(具体安装语音文件方法,请参考点读笔说明书)
4.        点击选书码, 然后这套书就可以点读了。
5.        如果安装过程中有任何问题,请联系爱拼点读笔技术支持电话:18211087880, 010-62343828-806。

如果您买的是《安妮花 磨出我的英文耳朵5韵律诗》,《安妮花 自然拼读亲子故事会1-5》, Sight Word Tales 或者安妮英文图书馆点读绘本,那么请到http://www.cmpbook-jcjy.com/cmp/main.action下载点读音频,然后按以上操作步骤安装文件。

最近咨询这个的很多,共同特点就是不看指导手册。结果闹的编辑特意又把这些贴出来。

大家,成人的阅读能力对孩子影响是大大大的。想让孩子如何,咱自己先做到哈

另外提醒各位读者, 点读笔升级过程中, 一定要将笔里原有的音频保存在电脑中,记住保存目录,以免把第一级的内容删掉。

这个提醒很重要,以前用别的点读笔,俺就犯过把以前都删了的错误。  发表于 2013-3-14 15:51

很受用哦,还是要自己多研究研究!

谢谢提醒

找到了音频,在最后下面资源列表里面。

可否把自然拼读1的OUF文件放在机械工业出版社基础教育分社的资源下载那儿,还有买了拼插的海洋馆,说是能点读,可是没有相关的OUF文件,也点读不了,希望也能放上去,谢谢。

自然拼1和点读拼插的都应该是笔里出厂就配好的呢?不用下载啊  发表于 2013-3-21 11:02

找到了。先要注册网站,然后在最下面的资源列表中下载ouf文件。

有自然拼读1的OUF文件吗?我找了半天没有呀。也不知在哪儿下载。

我又让编辑给我发了一份,现在已经下载了,以前的不小心弄丢了。服务真是很好,非常感谢。

回复 舟舟2035 的帖子

已经上传了,请再去看一下,在“更多”里面

回复 安妮鲜花 的帖子

觉得安妮妈妈说的很对,我刚教材拿回来也是一脸茫然,就想找个人问,后来发现要装点读笔的文件基本都在光盘里能找到,而且相关指导手册也都有相关说明。要导入文件的程序基本看一下点读笔的说明也都能解决问题。及个别点读笔的故障可能就要联系厂家,挺佩服安妮妈妈的耐心和热心。

楼主您好!关于点读笔我看到爱宝贝说的是咱们现在的点读笔里装的是2G的存储卡。我购买的是安妮花自然拼读合辑3。 点读笔是在自然拼读教材2的套装里面的。现在点读笔里面只有自然拼读教材1的内容。今天我想先把SIGHT WORDS TALES的音频拷进去,但是拷的时候显示容量不够啊?
我想问一下咱们的点读笔容量是否可以将自然拼1,自然拼2,还有SIGHT WORDS TALES的这些点读音频都存下呢?

问题:为什么我的点读笔连到电脑上看不到自然拼读1的文件呢!显示I盘里面是空的啊!

回复 richcolour 的帖子

需要通过软件安装文件,如果您买的是第二级,所有音频都在光盘中,操作说明也在光盘中。

回复 richcolour 的帖子

可以存下,适当删点其他没用的,把第一级,第二级留下。

您好已经找点读笔客服安装好了!谢谢!

很郁闷啊。买自然拼2后想升级,升级之前我保存了原有的文件,但升级后再复制回去却什么也点读不了,请高手指点。现在什么书也点不了。   

想问一下扩展存储卡在哪里能买到,觉得2G不够用

现在网站打不开,是网址变化还是暂时站点有问题