安妮英语俱乐部论坛

点读笔使用说明书--充电及简易故障排除等问题

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16798345056

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家有问题可以直接联系出版社也可以联系厂家。电话都在上面。如果对他们的处理有什么不满意的地方也请及时反馈,便于我们沟通处理。

另外大家反馈的一些问题,希望能在解决之后跟个贴,说明一下问题在哪里怎么解决的,对于解决是否满意,便于给后来者参考,也便于我们继续跟踪监督,把产品和服务做得更好!谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

x

安妮妈妈真贴心,把这说明书贴这儿了,上班时间上网受限,正好在这儿能看到.

点读笔冲不进电,每次充几小时灯熄了,打开还是电量不足。
儿子今早做梦在说电量不足请及时充电,汗啊,不得不让我重视了。

打上面的手机  发表于 2013-3-29 13:29

笔刚到手 找那个安装软件费了好半天劲儿啊 电话 也不对 给大家一个指导吧
先要到机械工业出版社的网站注册http://www.cmpbook-jcjy.com
然后到回到网站 去找右侧找红字 网站资源列表 在那里能找到安装的软件 然后按笔上说明书下载就可以了 别忘了点读笔是关闭的状态才可以 on/off那个按钮
实在不会要打这个电话 010-88379033 说明书上留的那个电话没有人接啊

哦 我打说明书上的电话好几次都没有人接 手机那个马上就通了  发表于 2013-3-29 14:31
18211087880 这个手机没问题啊,我刚确认过,还可以13910620115  发表于 2013-3-29 13:28

一切搞定了 现在在给大家说明一下合集2中的问题
注意合集2的资料要自己导入到笔中不管需要哪本书 都是要先把碟片放在电脑中 会出现一个文件夹爱拼点读笔相关 一定要打开这个文件 注意打开的方式 (我刚开始双击 不可以的)是右击 选择打开 里面会有几个文件 其中一个是我们的资料比如说自然拼读亲子故事会 把这个文件要复制到自己的电脑中
第二步是打开我们已经在电脑里安装的那个软件 一般已经自动在你的桌面生成了 是个蓝色圈圈 然后打开 里面会提示你点读笔是否已经和电脑连接 没连接的就用那个白色数据线连上 注意还是要关闭状态
第三步 把你电脑里的资料添加到软件中 比如我要把自然拼读亲子故事会添加到软件中 添加的过程是点读笔P7页说明书上的 很详细 我不会用图 说的不如那里明白了呵呵
第四步继续按说明书上的把软件里的资料同步到笔中 要点那个同步才可以用 要一直等着 直到出现完成字样
说实在的有点麻烦啊 有的地方说明书上没有 打了几次电话才搞定的 我说的也不是很详细 大致说明下 没有的我给大家指出来了 呵呵也许我的领会太差了 所以开始就一直没搞定 大家别像我这么晕就行 时间浪费的有点多啦哈哈
另外简单看了下我们的教材 真是不错 非常适合中国学生 赞啊

上面说的方法已经试过,为了方便大家看,我在上传几张图,配图说明更好理解哈

1.
插入2级教材的光盘“自然拼读2B”,打开光盘,打开“爱拼点读笔相关”会看到下列文件:

2.
双击安装“客户版FSGenerator V3.3
3.
将点读笔连接电脑, 如果未提示自动升级,可以打开FSGenerator,会出现如下界面:
4.
将光盘中的“英语自然拼读2.ouf”和“磨耳朵5韵律诗.ouf”这两个文件拖进客户端中(可点击界面中的来进行添加或者直接将文件拖到客户端中),如下图:

5.
点击客户端右上角的“同步”---“是”,等待出现“同步完成”即可,如下图:

6.
点击“确定”,拔掉并重启点读笔,然后点击教材和磨5的选书码即可进行点读。
7.
如需点读“自然拼读亲子故事会”,需要用同样的方法打开光盘“自然拼读2A”。
另外大家注意:如客户端提示空间不够,可以根据自己需求将音频文件删掉一部分(最好把客户端中所有的音频文件都备份一份到自己的电脑),如只需点击自然拼读1级和2级教材,可只保留这两个文件,再按照上述方法将2级的音频文件拖进客户端即可。

本帖子中包含更多资源

x

回复 沐沐妈 的帖子

昨天寄回北京了,谢谢安妮妈

18211087880现在点读笔的故障咨询电话