安妮英语俱乐部论坛

点读笔客户端及图书馆点读书下载说明(2013.2.5更新)

前段时间机工社网址有点问题,所以点读笔客户端和图书馆可点读书分别放在了不同的网址目录下,很抱歉给大家造成了困扰和不便。目前,已经恢复。

今后爱拼点读笔客户端(最新版Generator V3.3.exe) 和 图书馆音频书签统一到到www.cmpbook-jcjy.com网站资源列表中下载。

这些需要下载的资源,主要针对以前的点读笔,新购买的点读笔里面应该都有完整的资源,可能不需要下载这些资源--当然会有不同的销售地点存货批次的问题,所以拿到笔以后请先核对一下再决定是否下载。

目前正在预售的《安妮花英语自然拼读2》以及《sight word tales》也将会通过这个网站进行下载。届时会及时通知,请大家关注。

下面对下载方法做个说明:

1.首先在网站首页的右侧有“网站资源列表”点击“爱拼点读笔客户端”,下载并安装客户端。
安装后的客户端在电脑桌面上:
2.
下载需要添加的资源例如“图书馆书签”

下载到桌面,下载后显示:

第三步:打开刚才安装的爱拼点读笔客户端,并用数据线把点读笔和电脑连接
出来
这个界面
点击“ ”这里找到刚才下载的资源“ ”
添加完这个文件后就出现这样的界面。
点击
提示

点击“是”
出现
最后提示“同步完成”。

整个升级完成,就可以使用了。

特别提示:点读笔用数据线连接电脑后直至提示“拷贝完成”,才能把点读笔拔出。中间千万不要拔出来,否则升级就不能成功。

点读笔使用过程中如有任何问题,还是请直接和出版社联系:
机工社客服QQ: 370318392453378265热线电话010-88379033 找张蕴哲 
出版社春节放假2月6日--15日,请大家在工作时间联系他们。
当然也欢迎在此跟帖反馈。大家的反馈消息会让我了解更多,从而和出版社及点读笔厂家有更多的沟通,并争取更好的服务,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知道了,谢谢安妮妈妈

徐州三乐分馆 该用户已被删除

今天终于下好了孩子可以安静的看书了,有点读笔的陪伴我放心了,谢谢安妮鲜花手把手教会我们需哦多啊

从图书馆借了一批可点读的书,按照图书馆的公告和本贴的操作提示进机工社网站下载,没有成功,联系机工社客服,客服给重新发了一个客户端,运行,还是不行。请问其他妈妈们的点读笔都可以了吗?

点读笔已经寄回来了,机工社弄的很快,图书馆的书可以点读了,谢谢客服  发表于 2013-3-1 11:03
我们的更新完用的很好的,图书馆可点读的都很清楚!  发表于 2013-2-24 18:11
恩,那就弄吧  发表于 2013-2-21 11:05
就这几天的事,昨天机工社客服从QQ上一步一步指导我操作,还是不行,客服说他从没遇到过这种情况。最后跟客服说我把笔寄回去,让他们帮我弄。  发表于 2013-2-21 08:51

请问我去年11月买的,需要下载吗?

已经下载更新啦  发表于 2013-3-1 21:25

为什么我的不能点读英语故事俱乐部的书呢?已升级了。

一级的?那不用升级呢?联系出版社问问吧  发表于 2013-3-12 13:46

回复 碧海青天夜夜心 的帖子

是啊,我买的自然拼读1,2买回来后点读笔点不发声,我想是不是客户端不是最新的,就下载了最新的客户端和亲子故事会、韵律诗。现在只有故事会和韵律诗能听,其它都不能听了。

自然拼读2都可以点读了,我却不知道把1的都弄哪儿去了,自然拼读1全部不能点读了。哪儿有1的文件(.OUF)啊?

453378265@QQ.COM你给机工社的编辑发个邮件看咋办  发表于 2013-3-13 13:23

你好,我想把我在点读笔里的录音删了,怎么也没找到,说明书上也没有,连接了电脑只看到是u盘,里面什么也没有,谢谢帮忙啊。

在资源列表里找不到“爱拼点读笔客户端”

找到了,在最后一项!  发表于 2013-3-17 18:02

问一下现在自然拼读2的点读下载在出版社的网站上可以下载不,还是必须在光盘上拷贝

我和出版社说了,他们说可以上传,方便大家  发表于 2013-3-21 11:18

在光盘上拷贝就行了,网站好象没有,只有一部分。

更新完毕!

这个点读笔太折腾人了,里面只有1的内容,我想同步2的内容,结果老同步了个sight words tale 就提示我空间不足了,为什么不配套弄个大点的内在卡啦,多麻烦呀!

安妮妈妈,我问一下啊,因为点读笔内存实在太小了,我想把拼读2的内容同步进去已经存不下了,我刚看了一下这个点读笔里面包含的好象有些和自然拼读1无关的东西(和你上面贴图一样),我如果只想保留1的内容,是不是留着机工社教材和机工社16绘本就可以了?(睡前故事是中文的发音我也不想留、图书馆书签对我来说也没用,我在杭州,杭州没有安妮图书馆吧),麻烦百忙之中帮我解答一下疑问哦?谢谢!

杭州没有图书馆,有读书会  发表于 2013-4-1 16:54
把里面的东西用电脑备一下剩下 的从笔里去掉就行了,用什么的时候再装进来,和u盘一样的用法就可以啦  发表于 2013-4-1 16:54

回复 zlm1123 的帖子

我是客服,可以直接找我解决。QQ284303181

欢迎点读笔厂家到咱论坛现场客服哈,感谢~大家有问题随时提问就好  发表于 2013-4-1 16:55

回复 碧海青天夜夜心 的帖子

应该是英语故事俱乐部的语音没有装载到笔里。你可以直接联系我QQ284303181

疑问解决了,感谢安妮鲜花和xymx的帮助~

这个点读笔的更新下载很折腾人呀

咋啦?  发表于 2013-4-19 15:29