安妮英语俱乐部论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1025|回复: 1

小苍蝇大笑话

[复制链接]
发表于 2012-11-29 14:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
                              
前段时候看到这套FLY GUY的图书,觉得蛮特别的,平时生活中都讨厌死苍蝇了,竟然还有苍蝇题材的图书,所以就去网上搜了下这个系列图书,这个系列原来还是得奖作品,于是买回来送给女儿,其实自己也想看看,女儿今年6岁了,陪女儿读完以后发现特别有意思,每本书里都有几个章节,现在拿其中几幅图来跟大家分享一下。
这张图是这个系列的开始,讲述了FLY GUY和主人Buzz的相遇,由于这只FLY能够叫出Buzz的名字,所以Buzz又惊讶又惊喜的把它当作宠物。
Buzz带着FLY GUY去参加动物选秀,一开始由于评论一致认为FLY不能作为宠物,它是害虫,所以嘲笑Buzz,后来FLY GUY通过各种技能让评委们目瞪口呆,最后获得了最聪明宠物奖。
这幅图是讲述BuzzFLY GUY准备玩hide and seek的游戏,FLY最喜欢躲得地方就是垃圾箱。
但是这次不小心正好收垃圾的人过来把垃圾箱扔上了垃圾车,于是FLY GUY就这么被拖走了。
最后Buzz千辛万苦把FLY GUY找了回来。
这是发生在Buzz学校里的故事,FLY GUY由于能够叫出厨房阿姨的名字幸免一死,不仅如此,还得到了皇帝般的待遇,但是阿姨收留苍蝇的事情被老板知道了,于是把阿姨开除了。
新来的阿姨不仅东西做的难吃,而且特别凶狠,于是大家怀念起以前的阿姨,最后FLY GUY凭借它的智慧让原来的阿姨回到了学校,而新的阿姨最后被开除了。
这个系列的故事相当有趣,不光女儿喜欢,其实我都很喜欢看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-11-30 12:46:57 | 显示全部楼层
回复 JC家有APPLE 的帖子

真是一只可爱的苍蝇!其实在孩子们的眼中,万事万物都有它的可取之处,这才是客观的态度。我们大人要学习呢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|简易版|安妮英语俱乐部 ( 京ICP备11046565号-1,京公网安备11010802015347号

GMT+8, 2019-3-22 09:55 , Processed in 1.131566 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表