安妮英语俱乐部论坛

3岁5个月4天Franklin播种西语!

今天开贴,一为年龄是个宝,错过可惜了,二为好玩,一天内不同时间问了Franklin三次,“宝贝,你是要学法语?德语?还是西班牙语?”---“西班牙语!”三次都是同一个答案。总之,今天播了一颗西语种,不知道这颗种以后能否存活,当留作时间的书签吧。
    《 iCantemos en espanol 》,这是今天才买的一张CD,西语的,唱的什么听不懂,但是节奏还不错,还算好听,先听一段再做小结。仍然是以英语为主。

爱冒险的朵拉里面很多西班牙语。特别是第三季!

亲,想知道这个东东哪里可以买到?谢谢  发表于 2013-8-31 16:43

今天给Franklin听西语的CD,看《朵拉》412,这一集是他曾经非常喜欢看的,里面有一首歌曲就是西语,调调他是很熟悉的,听个热闹呵呵。
      趁着下午爸爸带Franklin去玩气垫的时间,我用石碑初识了一下西语,只学了第一课的1-20小节,反复过了3遍,大概知道了男人,女人,男孩,女孩,吃,喝,跑,这几个词,感觉腾云驾雾啊,好玩。

回复 xiawuyangzhi 的帖子

我对朵拉的分季还没有概念呢,当初在淘宝买的是100集的英文和104集的中文,可能是第1-2季吧。手头的资源是很少的。真心希望有更多更多的妈妈一起发掘孩子更多更多的潜力,可以当做玩一样的对待,说不定有意外的收获呢。