安妮英语俱乐部论坛

学英语是先听英式英语还是美式英语好?

如题,给小朋友听一些音频,请问大家,是听英音,还是美音呢,还是随意,两者都听?

lijie2061 发表于 2012-10-13 14:39
如题,给小朋友听一些音频,请问大家,是听英音,还是美音呢,还是随意,两者都听?

你给孩子听中文是标准普通话还是一般普通话(就是带口音普通话)?

我觉得随意一些吧,我们看的动画美音英音都有

现在网络、实际交际上基本都是美语泛滥,甚至不少教学资料也根本就没法严格区分英式英语和美语。我认为如果有得选择的话,孩子还是从英式英语学起比较好。

美国英语没有像咱们一样的普通话吧,我觉得随便。

我们也是随便哪个都对呵呵

yaer2002cn 发表于 2012-10-13 16:14
你给孩子听中文是标准普通话还是一般普通话(就是带口音普通话)?

Shirley_6 发表于 2012-10-13 23:58
现在网络、实际交际上基本都是美语泛滥,甚至不少教学资料也根本就没法严格区分英式英语和美语。我认为如果 ...

谢谢各位解答!

现在美式和英式的英语都很流行,所以学哪种都没什么关系。
主要是学最本土的英语,那样才会提高,事半功倍。
我个人觉得大家可以去上网搜一下一些英语口语培训班,里面的外教一般都很专业的。
你上网搜寻的时候出现的资源是比较多的,有传统的培训班也有在线的英语培训班,在线的也有很多家,所以你要多比较一下。
最好先去试听一下他们的免费报名体验课程再做决定.
据我以往的经验,我倒是觉得1对1的英语授课方式最有效果,所以在比较的时候,可以朝此方向出发!
适合自己的才是最好的,像我我就很喜欢ABC天下英语(abctianxia.com),到现在我还是很感谢当初叫我的那个外教。
上面也有免费试听课程,或者大家可以上去听听适不适合自己。