安妮英语俱乐部论坛

楼主: 安妮鲜花

起个长贴,把安妮音频的使用情况做个跟踪记录

孩子听了安妮录的ME TOO,非常喜欢,我给她解释了故事的意思后她更喜欢了。让我读其他的句子,等到那句ME TOO一定要留给她读,好的开始。

我家宝宝磨耳朵从四月份开始到现在已经有四个月的时间,平时听语感启蒙,wee sing的baby和animal,同时也看从图书馆借的书,主要还是读maisy 的比较多,他对maisy makes lemonnade很感兴趣,为此我还特地买了柠檬做了柠檬汁来让他加深对这本书的情境对应。他非常喜欢安妮读这本书的音频,MP3上有很多音频,他有时甚至要求就只要听安妮的。呵呵,美妙的童声,真是悦耳。现在这本书的音频他都能背了,

发现,这么好的网站,资料收集中,孩子10岁了,真不知道从哪入手好,这两天终于有点眉目了,谢谢安妮妈妈,还有安妮宝宝,分享这么宝贵的资源

我家孩子快六岁了,由于没有基础,开始听安妮的音频时我选择了短小的Rain,开始他不太感兴趣,可能是年龄偏大了一些,有些排斥,不过在我不断的引导下,现在已经可以很流利的复述Rain了,连语气都一模一样。我特意自己画了插图供他理解,当然前期也解释了中文的大致含义,现在开始听安妮其他的音频了,可喜的是他已经有了一些兴趣,经常开口跟读,虽然有些地方还是跟不上,不过有进步就好

我家宝贝看了Are we there yet的绘本,然后听了安妮的音频,非常非常喜欢模仿安妮的读音,现在很愿意拿着这本书读。

儿子能听懂他的外教的故事,最近感觉能升级了,还是要学会输出

今晚爬楼真学习了不少东西,方法、理念,我现在的思路越来越清晰了,感谢各位,我还要加油。

我家是男孩,给他音频听有点抗拒,是不是听的太少了

爬完了,感觉道路渐渐清晰了,一起加油啊。  发表于 2013-4-25 22:14

怎么找到76楼呢?要一楼一楼的看吗?

在右上角有个小框,可以输入楼号码的!  发表于 2013-5-3 14:45

我家涵宝也很喜欢听,昨天跟着念了 SO DO I. 准备继续。

我想下载I'M ME 给我家小兔试试但不知道什么原因不能弄,请楼主帮看看我是级别不够不能享用吗?

小家伙很是喜欢呢!

感谢大家的帮助,让我有机会在这里继续向安妮,向大家学习