安妮英语俱乐部论坛

楼主: 安妮鲜花

起个长贴,把安妮音频的使用情况做个跟踪记录

曦瑶点名听安妮的音频,从图书馆借的书有的不是安妮的音频,曦瑶强烈要求倒回去听安妮小姐姐的声音(这是曦瑶对安妮亲切的称呼)。

正在找动画和绘本的音频,下载了,给孩子听听  在看反应吧

给女儿听了,女儿很喜欢安妮。然后问我,妈妈,安妮是中国人还是外国人呀。
听了二个星期,会自己没事念了

请问怎么才能看见要下载的音频?

我怎么看不到下载链接啊?

安妮妈妈,能不能把你家托马斯系列的书在图书馆里卖啊?我实在是太想买了----因为孩子喜欢。小家伙现在在听THOMAS GOES FISHING,他是跟安妮喊呢。尤其听到那几个象声词,每次听都开心的不行,书也很爱看。如果能配上安妮的音频就更好了。恳请你成套的卖吧。坛子里好几个妈妈的宝贝也都很喜欢车呢!!我也是想以这个点带面出来,建立起孩子关于托马斯阅读的兴趣。

看看我家小小子使用安妮音频的情况:http://bbs.anniekids.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8290。12楼有记录。所以无限期望中啊。。。。。声音更大些就更好了。  发表于 2012-3-8 14:53
这几天反复在看你书里有关小宝使用托马斯细节的描述。卓越、当当,我全都找了,能找到的托马斯的书都买了。但很多和他现在的水平比太高了,他不喜欢。  发表于 2012-3-6 15:02

安妮的录音我都下载了,给女儿听的很少,要安排时间出来,有时早上起床放一会,她穿衣、洗脸、刷牙的那功夫。晚上我下班晚,所以回来,她也要睡觉了。时间啊时间,需要挤出来,准备制订一个计划来执行。说到底,坚持一件事是难的,所以需要加油!

最近几天女儿天天听安妮的音频说声音好好听呀,非常喜欢Me Too听了之后有时会笑,有时边听边看书一页一页的翻很认真。我是在今年寒假在网上看到安妮写的书,在线读了部分理念很棒所以买了下来,现在孩子在磨耳朵阶段。当时下载安妮音频只是抱着试试的态度没想到女儿很喜欢,有的音频部分会读出来,现在每晚关灯了还要听不知不觉就睡着了,晚上听安妮讲故事成了她不可少的一部分超喜欢的。对于安妮的音频语速很适合刚刚启蒙的孩子。希望安妮有更多的音频上传,谢谢,在这里说一声安妮辛苦了。

学习中 准备找些资源下载听听 看看AMY反映

来学习的 学习兴趣是非常重要的事

因为下了没刻出来。只是晚上在家时用本本放给妞妞听。
听到five little gostes 中的象声词,妞妞就跟着学。(大概听了五遍之后开始学,笑着学)
还听了 me too.也是听了大概五次之后,妞妞就会跟着说:me too......
还问大人:ME TOO是什么意思
目前集中听的就这两首。

我孩子1.75岁,睡前熄灯后听音频,很容易集中精力,我一般给他放他最喜欢的内容,通常是安妮音频或者super simple phonics song。孩子会跟着模仿安妮音频里的高音“ban!”,以及后一个音频中的熟悉的词,apple、yummy,然后十来分钟后就睡着了,呵呵。目前孩子中文只会说十几个单词,还不大会说话。感觉孩子喜欢夸张、好玩的语调。安妮的朗读真是好,希望不要太加雕琢,就是这样原生态、有感情的,甚至还有孩子自然冒出的笑声的,就很好。就好像一个可爱的邻家小姐姐在给我们读书,但不是专业味道的那种,有一点点瑕疵会感觉好自然。关于配乐,我不赞成全程有背景音,那样一是遮盖原声,二是不像自然状态下的讲故事;一个故事的前后有一点还是不错的;本身安妮的童音就很美,不需要太多修饰。我在网上下载的mothergoosestory音频,是成人读的,配着音乐,听起来声情并茂的,但是孩子并不喜欢,我听着也不如安妮的吸引人。送上点鲜花,无限感谢安妮一家!

安妮的音频,准备晚上给儿子听。谢谢安妮和安妮妈

刚进论坛,看了你们的话题有点跟不上的感觉

我女儿5岁,听了很多音频,是完全没有视频输入情况下听的,有歌有故事,现在经常自己说一些英文,自言自语型,我也听不清在说什么。分不清是幼儿园学的还是听的音频。
我女儿并不排斥听英文,但是不让我读英文绘本。

我女儿5岁,听了很多音频,是完全没有视频输入情况下听的,有歌有故事,现在经常自己说一些英文,自言自语型,我也听不清在说什么。分不清是幼儿园学的还是听的音频。
我女儿并不排斥听英文,但是不让我读英文绘本。

孩子对某些视频会有害怕的表现

昨天刚刚下载了安妮的音频,今天回家给孩子听。听后再来反馈效果。天使般的声音

正在坚持 坚持 坚持 我可不愿意被淘汰啊。 呵呵

孩子听了安妮录的ME TOO,非常喜欢,我给她解释了故事的意思后她更喜欢了。让我读其他的句子,等到那句ME TOO一定要留给她读,好的开始。