安妮英语俱乐部论坛

楼主: 安妮鲜花

起个长贴,把安妮音频的使用情况做个跟踪记录

谢谢安妮,安妮的声音非常可爱!

我下载了,打算明天就让孩子听

这次借的书大部分都有音频,有的是安妮的有的是专业配音。但明显感觉橙子更爱听安妮的声音,可能觉得更惟妙惟肖一些吧。我们一般吃饭快结束的时候听,当然我会先问她:“你想听安妮的声音吗?”回答一般都是肯定的。丫头也有特别要求的时候,昨天就是,“妈妈,我不想听ME TOO,也不听I LIKE,我要听APPLES。”说实话,APPLES里面的几句话我自己都还没听明白,开始的时候我也不相信橙子会知道,我故意放了I‘M ME,“我不听I’M ME,”继续换一首RAIN,“是不是这个这个呀?”“不是”,我换到APPLES
,丫头点头,“恩,对,就是这个。”这几天我一直再琢磨这个问题,她是因为听到标题APPLES还是因为里面的内容呢?其实我知道这都不重要,关键是她在听就可。
橙子吃饭有点慢,我不催她。她慢慢吃我洗碗或忙别的,但我会偷偷观察她。有时候她会停顿,好象忘了吃的样子,会跟着安妮读,也就那么一两个单词的句子,有时候还呵呵的笑。
那个时候我也会跟着偷笑,再次谢谢小安妮的录音。

借用安妮的一句话,理念再棒都不如行动,今天晚上回去给女儿听

妮妮 发表于 2011-3-25 09:02
借用安妮的一句话,理念再棒都不如行动,今天晚上回去给女儿听

我也准备今天就行动。

谢谢分享, 先下载听听.

可爱的声音,我一直因为担心自己发音和语调的问题,不太敢给宝宝读英文绘本,所以以前都是买有音频的书籍来放,但这些音频都是大人读的。这次听到安妮的音频,感觉太好了,我觉得宝宝会更有模仿的动力了~谢谢

谢谢分享 我刚来报道不久,正在努力爬楼。刚下载后给瑶宝听了ME TOO 和 SO DO I,第一次听不反感,还兴致盎然的,一会儿就说“听安妮姐姐讲故事,真好听” 呵呵。希望是个好的开始。刚认识班主任的时候下载了HIGHLIGHTS HIGHFIVE, 瑶宝很排斥,一是难度太大,二是没有足够的输入,一上来就听自然抗拒。一定要把步子慢下来,切记。

CORDUROY 可可最喜欢听,因为里面有一句 oh mummy,每次听到这里都要重复一遍

我家的似乎有点嫉妒心理,当时把安妮的音频拿出来听了几个就不肯听了,我怀疑当时我说了"如果能像安妮读的这样就更好了"之类的话,让他反感了,怎么办呢?

BB还太少(11个月), 我觉得暂时先给他多听吧。就像听中文儿歌一样

听了安妮的音频,太好听了,很生动,孩子才听没什么反应,可能我们比较大的缘故,要继续坚持听!

好贴,这么多的资源,真是太美妙了。

76楼在哪啊

找不到文本啊

先解决听辨音问题 4年时间 不急 咱坚持就有胜利的那天

下载了音频,听了以后心情非常激动,安妮好棒啊!

成为会员那天我就下载了安妮录的音频,当给孩子磨耳朵,第一次错书的时候借了一本TOO TOO HOT,安妮 是录有音频的,感觉孩子反应一般般,因此也没强求,现在时不是在睡前播放这些音频给孩子听!我相信总会有收获的!

回复 廉兄伟 的帖子

是这个帖子的76楼:http://bbs.anniekids.org/forum.php?mod=redirect&tid=1313&goto=lastpost#lastpost

努力学习,谢谢安妮妈的用心和奉献。