安妮英语俱乐部论坛

初一、初二的孩子爸妈,你的孩子参加什么运动?

孩子暑假参加跆拳道班,现在刚刚上初一,每周六、周日下午去练习近两个小时。
家里备木制乒乓球桌,每天至少一盘,有时两盘,7局4胜制的,第3局来左手的。
足球、排球、篮球家里都有,篮球已经坏了,足球上周去一中学踢,太累,好像不锻炼上手和身高。
排球常常在家传传,每天都要来10来分钟摸高跳,左手一半以上。
家里电脑已经改为左手鼠标,孩子和我都已经习惯,连我单位电脑也改为左手鼠标了。
主要是我个人认为,乒乓球是第一大健身益智运动,主要用右手,所以其他的要练练左手。
东拉西扯,就说这么多。
初一、初二的孩子爸妈,你的孩子参加什么运动?

学习了,真是有心的妈妈!我家孩子目前身体还没完全恢复,这学期没报运动项目,休养中

随便练习,不需要报什么项目吧。  发表于 2012-9-10 17:12

据说摸高对长个效果很好。静观
我们孩子明年上初一。也不知道该怎么学才好

练,总比不练好,主要是在家就能练,方便。  发表于 2012-9-10 17:11

我孩子读初二了,不爱运动。每周让他和同学玩玩,一会儿乒乓球,一会儿篮球,随便玩,没有规定。否则就不玩了。毕竟,电脑诱惑力更大。

我家暑假右手骨折了,现在干什么都是左手,一个多月以来,左手并不逊色于右手。以前右手笔,筷子都拿得不太好,现在左手拿的姿势比右手好多了,打羽毛球也是左手。因祸得福,锻炼了右脑。

我家的打羽毛球,羽毛球需要抬头,对经常伏案写作业的孩子正合适

我家写完作业有时间就跳绳,周末去练舞蹈

我家目前只有跳绳。  发表于 2013-7-2 18:35