安妮英语俱乐部论坛

楼主: 安妮鲜花

小宝宝听力启蒙用些什么资源

能问下有买we sing 的妈妈吗?我怎么没有找到原版的,貌似都是引进版,有买的妈妈能否介绍下?

谢谢安妮。这些汇总贴真好。泡了两天论坛,大有收获。:)

现在只要有空基本每天都要上论坛来看看,不上来的话就会觉得心理缺点啥。谢谢安妮,谢谢你给我们提供这么好的平台。

正准备从 语感启蒙开始 认真开始

很感谢这个帖子,给我们正准备启蒙的妈咪们上了一课

有意思。拜读了。。。。。。

图书馆的一套歌曲集的绘本+  cd: http://www.anniekids.org/default ... ong+Songs&OB=copies desc这个链接下的这套书,陪伴我家大小宝近半年,功不可没。
打开看不到东西啊?

图书馆的一套歌曲集的绘本+  cd: http://www.anniekids.org/default ... ong+Songs&OB=copies desc这个链接下的这套书,陪伴我家大小宝近半年,功不可没。
打开看不到东西啊?

我也看不到啊,是不是借出去了

谢谢安妮了,我觉得来到这里收获太大了,真谢谢你给大家提供这么好的平台啊

回复 xiayufei 的帖子

俺是新人,请问语感启蒙的来源?还有WEE SEE? 可否指教下。

语感启蒙我从淘宝买的刻录版的,4张VCD,18元,挺好的。  发表于 2011-8-31 22:42

打开看不到东西

安妮
我很冲动的买了套花园宝宝
买的时候就知道没有配音频的,但是,某些人批评了我,跟我说,要自己大胆的念出来
,这套书的韵律感特别好
然后嘛,我现在开始狂查字典了,ps:这本书的韵律是挺好的,呵呵

最近自己还学唱了首简单的英文歌“BINGO”
哈哈,发现自己能唱之后,
小源源多了个“随身听”
见她开心的时候,拍手的时候,我就开始无限循环播放,哈哈

一直想和安妮鲜花确认下:我从当当上买的2004版清华《语感启蒙》,一共是6张VCD,画面和音质都很差。里面的形式是1.中国老师先教一遍动作;2.中国老师和小朋友一起跳一遍;3.卡通再唱一遍,没有出现外教,也不知道歌是不是外国小朋友唱的,有经验的妈妈能否帮我鉴定下,我买的对不对哦?别启蒙就选错了教材,那可就误导瑶宝了。
另外WEE SING 有没有DVD哦?我买的是CD,中国出版集团出的,但是FINGERPLAY里面的手指游戏太难了,有DVD现成教就好了。请问你们知道有DVD版的WEE SING 吗?

刚看到这个问题,是不是群里解决了?抱歉哈~  发表于 2011-7-28 01:44

宝宝现差不多10个月,看了安妮的书,打算认认真真从语感启蒙开始,但网上找了很久,都没有找到正版的,淘宝上只有刻录版,说是2004版已经不出了。当当上虽然有找到介绍,但缺货。该怎么办呢?买刻录的行吗?

这些碟片从什么地方买呀?
当当,卓越上面怎么都没有了?

您好,安妮,初来乍到,准备和女儿一起学习成长,想问一下你这里的有些资源,好像需要贡献值才能下载,怎么增加贡献值呢?另外想问一下,北京的图书馆东边有没有?我看到北边有,多谢!

回帖就能有贡献值~图书馆加盟馆东边暂时没有~  发表于 2011-7-28 01:45

3、图书馆的一套歌曲集的绘本+  cd: http://www.anniekids.org/default.asp?ser=Read+and+Sing+Along

这个链接下的这套书+光盘,陪伴我家大小宝近半年,功不可没。而且有意思的是,小宝是在大量听了半年之后隔了半年,才开始扣不离曲的。以前安妮唱的时候他跟不上,最近几个月开始两人一起狂喊了。

我打开了,有好几本书呢?请给个具体的书名吧

我们是整套都听了,一直循环着放~  发表于 2011-7-28 01:45

收藏并学习,非常感谢~~~

非常感谢!