小陆陆 发表于 2010-12-24 12:21:07

在深圳地区的,可以免费辅导一段时间。

因为我是国际学校的老师,在深圳海上世界这块生活和工作。由于学校已经放假,过年也不打算离开,所以如果符合以下条件的家庭可以联系我,我可以免费为孩子补习一段时间或者为孩子的学习提供一些力所能及的帮助。
1,单亲妈妈
2,外来务工人员
3,有特别心理问题或顽固问题的孩子

这个想法来自于一个我做家教的妈妈的朋友,因为该朋友是单亲妈妈,很辛苦的带着孩子,而且年龄大了,一直找不到工作,孩子非常成熟,非常用功的读书,但无奈由于方法及各方面的问题,孩子学得很吃力却没什么效果,我学生的妈妈偶然跟我提及她的这个朋友,于是就产生了这样的想法。

如果有这样的朋友可以给我留言,由于我现在手头还是带有十多个学生,全部是一对一教学,时间也非常紧张,我会比较着选择辅导的家庭,但其他家庭,我仍然可以为你们提供一些我可以做到的事情。

有其它的问题也可以留言给我,我会尽快回复!

菜农妈 发表于 2010-12-24 14:41:00

我们离得很近呢! 虽然小菜农很调皮, 我觉得可能还不符合最后半条"顽固问题的孩子", 咱就不够条件了, 还是谢谢小陆陆了! 真是个有爱心的老师!:D

小陆陆 发表于 2010-12-24 14:48:14

回复 菜农妈 的帖子

小菜农是深圳的呀,:hug:

xixi0006 发表于 2010-12-31 15:06:53

:),真是个有爱心的老师

寅宝贝 发表于 2011-4-23 10:49:04

真好,可惜我错过这个时间了。

joanna_id 发表于 2011-6-2 10:27:12

回复 小陆陆 的帖子

超级有爱心,很感动。

Julie 发表于 2011-6-8 11:39:33

深圳的妈妈们还是很多啊,有空请小陆陆老师移步到我的楼层指点一下啊

小妮子 发表于 2011-9-14 17:44:41

有爱心的好老师!

windy_yy 发表于 2011-9-15 12:11:00

回复 小陆陆 的帖子

这样的好老师一定要支持和鼓励!!

ly211 发表于 2011-12-6 11:28:28

非常有爱心的老师,世界因你而美丽!

yalandu 发表于 2011-12-9 14:38:57

很感动哦,我们就没机会哦。
页: [1]
查看完整版本: 在深圳地区的,可以免费辅导一段时间。